Главная » 2012 » Февраль » 15 » АППЛИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КРАСОТЫ
10:22

АППЛИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КРАСОТЫ

С 12 по 14 мая 2011 года в Одессе в Выставочном зале Морского вокзала состоялась  XVІ Международная выставка «ТЕХНОЛОГИИ КРАСОТЫ – ВЕК ХХI». Аппликаторы Ляпко также приняли участия в данной выставке. Это мероприятие было ориентировано на демонстрацию актуальных достижений и прогрессивных разработок в области профессиональной и медицинской косметологии, декоративной и элитной косметики, современных концепций салонов красоты, новых решений для сохранения здоровья и красоты.

 

Выставка «Технологии красоты – век ХХІ» - одно из важнейших профессиональных событий Южного региона Украины для специалистов индустрии красоты всех направлений: эстетическая медицина, профессиональная косметология, парикмахерское искусство, ногтевой сервис, салонный бизнес, SPA и Wellness, обучение и услуги. Это мероприятие, где специалисты смогли пополнить свой багаж профессиональных знаний, а посетители порадовали себя новинками от компаний, работающих на рынке индустрии красоты.

Среди выставочных площадей с профессиональными экспозициями выгодно отличалась презентация медико-производственной компании «Ляпко». Под общим слоганом «Кожа – визитная карточка Вашего организма» представители компании порадовали посетителей  насыщенной программой, которая включала:

-антицеллюлитную программу и мастер-класс по косметологии с применением аппликационной терапии,

-презентацию информационно-справочных и методических  материалов,

-выставку-продажу продукции  с индивидуальными консультациями.

Аппликатор Ляпко в различных его модификациях (пластины, валики, пояса, ленты) является мощным, оригинальным, обладающим множеством оздоровительных лечебных возможностей средством. Его действие основано на принципах традиционной китайской медицины - поверхностной многоигольчатой акупунктуре. Во время применения аппликатора в организме вырабатываются очень мощные защитные  механизмы, способствующие обновлению, восстановлению и оздоровлению.

Приятно, что «ценители» аппликаторов Ляпко нашлись среди других участников выставки. Например, в ходе массажных мастер-классов профессионалами активно использовались аппликационный валик «Универсальный» и массажер «Фараон».

Таким образом, можно надеяться, что в ходе мероприятия МПК « Ляпко» удалось не только плодотворно пообщаться в кругу коллег, познакомить посетителей с новой продукцией и услугами, но и приобрести новых деловых партнеров.

Просмотров: 2115 | Добавил: HOMME