Главная » 2012 » Февраль » 15 » АППЛИКАТОРЫ ЛЯПКО СРЕДИ НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ В ПСИХОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ
10:23

АППЛИКАТОРЫ ЛЯПКО СРЕДИ НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ В ПСИХОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ

9-11 сентября 2011 г. под эгидой Крымской республиканской ассоциации валеологов состоялась VI Международная конференция «Роль, значение и перспективы развития нетрадиционной народной медицины и психологии».
В ходе конференции участники познакомились с новыми направлениями развития нетрадиционной народной медицины, психологии в сфере образования, бизнеса, науки, искусства и духовных практик. С целью внедрения в повседневную жизнь были продемонстрированы достижения, способствующие раскрытию потенциала и творческих способностей человека, современные технологические средства диагностики заболеваний, а также способы профилактики различных болезней.
Участники из городов Украины (Симферополь, Донецк, Киев, Одесса, Почаев), Казахстана (Алма-Аты) и России (Москва, Санкт-Петербург, Пенза) делились опытом, проводили мастер-классы и консультации. Своеобразными рекордсменами конференции стали представители Казахстана из г.Алма-Аты, которые представили вниманию аудитории 8 докладов.
Такие встречи, безусловно, способствуют расширению и укреплению международного сотрудничества специалистов в области народной, традиционной и нетрадиционной медицины, а также позволяют обмениваться опытом и информацией, внедрять новейшие разработки в сфере оздоровления в практическую деятельность.
В секции «Новые достижения в психологии здоровья» прозвучал доклад Ляпко Н.Г. на тему «Применение аппликаторов Ляпко при лечении сексуальных расстройств и в формировании культуры сексуального поведения». Актуальность данной темы не вызывает сомнений – ведь по данным Всемирной организации здравоохранения, каждый пятый житель планеты страдает той или иной формой сексуального расстройства.
В докладе было отмечено, что «…Правильные интимные отношения нужно учиться формировать у себя, заниматься общим развитием личности, как духовным, так и физическим». В качестве одного из эффективных и безмедикаментозных способов профилактики и лечения сексуальных расстройств у мужчин и женщин, были представлены разнометаллические аппликаторы Ляпко. Было отмечено, что «…аппликаторы оказывают противовосполительное, обезболивающее, общетонизирующее действие, повышают иммунитет». В выступлении было предложено при сексуальных расстройствах оказывать аппликационное воздействие на крестцово-ягодичную зону, зоны близкие к пупку, внутреннюю поверхность бедер.  
    Однако, главное, по мнению Ляпко Н.Г. «..для гармонизации отношений необходимо обоюдное желание быть вместе. У партнеров должны быть общие интересы, привычки, взгляды. Необходима биологическая совместимость между людьми, они должны быть приятны друг другу по запаху, по ощущениям от прикосновений, подходить внешне. Нужно учиться любить друг друга, чувствовать, слышать, лишь при соблюдении таких условий возможны полноценные и гармоничные интимные отношения».
Просмотров: 2320 | Добавил: HOMME