Главная » 2013 » Октябрь » 28 » Чемпионка мира по плаванью стала пользоваться аппликаторами «Ляпко»
16:35

Чемпионка мира по плаванью стала пользоваться аппликаторами «Ляпко»

Многие спортсмены длительное время используют различные аппликаторы «Ляпко». Не так давно их число пополнила чемпионка мира по плаванью на короткой воде Дарья Зевина.
   За стремительным развитием спортивной карьеры этой удивительной девушки следит вся Украина. Наша соотечественница получила звание Мастера Спорта в 2007 году, спустя 2 года она была удостоена титула Мастера Спорта Международного Класса. Дарья Зевина также является обладательницей полного комплекта наград на Летних юношеских Олимпийских играх 2010 года. Спортсменка в 2009-2010 годах стала трёхкратной чемпионкой юношеского чемпионата Европы по плаванью, установила юниорский рекорд Европы - 200 н/с (2:10:08), она является абсолютной рекордсменкой Украины на дистанциях 200 м н/с. А в 2011 году Дарья была удостоена титула чемпионки мира по плаванью на короткой воде. 
  

 

Такие достижения требуют хорошей физической подготовки, а регулярные изнуряющие тренировки влекут за собой ряд последствий, среди которых есть и травматизм, и усталость. У тренеров свои секреты. Некоторые из них на соревнования привозят криокамеры, к примеру, американцы всегда используют два рефрижератора для того, чтобы снять усталость с мышц спортсменов. Но существует куда более эффективная и экономная методика – использование аппликаторов «Ляпко», о чудодейственном эффекте которых уже наслышаны многие спортсмены.
 
   Врачи-консультанты МПК Ляпко, рефлексотерапевты О.Н. Лебеденко и В. А. Лебеденко лично встретились со старшим тренером ШВСМ г. Киева (школа высшего спортивного мастерства) Юрием Михайловичем Зевиным, отцом и тренером Дарьи. Они рассказали об аппликаторах «Ляпко», о методиках их применения в спорте. Тренер проявил неподдельный интерес к услышанному, он был очень благодарен за столь важный и своевременный подарок – набор аппликаторов, методичка и диски с подробной информацией о методиках применения. Юрий Михайлович выразил надежду на то, что применение аппликаторов «Ляпко» помогут Дарье Зевиной поставить не один спортивный рекорд.
Просмотров: 1669 | Добавил: HOMME