Главная » 2012 » Сентябрь » 24 » От переименования аппликатора суть не меняется!
09:47

От переименования аппликатора суть не меняется!

  Многие клиенты компании, которые давно заказывали аппликаторы и обращаются за ними вновь, не знают, как сейчас называются некоторые модели. К примеру, просят не «Квадро», а «Двойной», не «Шанс», а «Одинарный». Об изменении названий в нашей продукции – следующая статья.

Скажем сразу: переименование некоторых моделей аппликаторов Ляпко никоим образом не повлияло на их технические характеристики, широту спектра и реальное целебное действие. Это, скорее даже плюс для наших покупателей…

А произошли метаморфозы так. Как известно, аппликаторы Ляпко распространяются как через фирменные и Интернет-магазины компании «Ляпко», аптечную сеть, так и посредством международного потребительского общества «Арго». Не так давно компании «Ляпко» и «Арго» решили разделить свою продукцию, чтобы она не повторялась в обеих сетях. В связи с этим и произошли изменения в наименованиях аппликаторов Ляпко, а ассортимент их расширился!

Итак, аппликатор Ляпко «Одинарный» сейчас с успехом заменил аппликатор «Шанс», причем если «Одинарный» имеет шаг иглы 5,8 мм и 6,2 мм, то выбор «Шанса» этим не ограничивается, его можно приобрести еще и с более частым расположением игл – 4,9 мм, а значит, и с более деликатным воздействием.
Аппликатор «Двойной» стал называться «Квадро» (его теперь можно разрезать не просто на две, а на четыре части). Точно так же он имеет целых три варианта в расстоянии между иголками: 5,8, 6,2 и 4,9 мм. Это преимущество перед «Двойным», а значит, всегда можно подобрать наиболее комфортный по воздействию.

Надо отметить, что и «Стельки» у компании «Ляпко» больше не называются «Скороходами», а имеют в своем словесном «бренде» красноречивый знак «+» и снабжаются тапочками, что немаловажно для хорошей проработки стоп, где находятся проекции всех органов.
А «Пояс универсальный М» пришел на смену «Пояса универсального». В отличие от последнего, он имеет не 3, а целых 5 подвижных пластин. Это делает его длиннее и гибче, помогает охватить максимальную часть проблемной зоны.

«Модифицировался» и аппликатор «Ромашка». Теперь компания «Ляпко» предлагает клиентам «Ромашку М», которую можно разрезать на «лепестки» и скрепить специальным шнуром, от чего она становится еще более универсальной и эффективной в применении.

В ряду плюсов продукции, предлагаемой компанией «Ляпко», и цена. У нас она дешевле, чем в других сетях. Кроме того, за последнее время компания «Ляпко» разработала и выпустила ряд привлекательных и уникальных новинок, которые можно купить только у нас. Это аппликаторы Ляпко «Народный», «Мячик игольчатый», «Валик лицевой МК» с косой ручкой (кронштейном). Все они еще более эффективны в применении, а это говорит о том, что компания «Ляпко» растет и развивается, открывает новые горизонты.

Весь спектр аппликаторов компании «Ляпко» представлен на нашем сайте. Здесь же Вы можете сделать заказ и совершить покупку.

Просмотров: 2261 | Добавил: HOMME | Теги: коврик ляпко